Cuscuz americano

Cuscuz americano

Faça a receita de Cuscuz americano e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cuscuz americano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de ervilha (guarde a água)
  • 1 vidro de palmito picado (guarde a água)
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • 2 xícaras de farinha de milho
Como fazer
  1. Fazer um refogado com óleo, tomates e cebola
  2. Acrescente o sal, ervilhas e palmito com a água reservada e as azeitonas
  3. Deixe apurar um pouco e acrescente a sardinha ou atum e a farinha de milho, mexendo até dar consistência, sem ficar duro
  4. Unte uma forma de furo no meio com óleo, coloque as fatias de ovos no fundo e coloque a massa apertando levemente
  5. Deixe esfriar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo