Cuscuz

Cuscuz

Faça em casa a receita de Cuscuz Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cuscuz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 peito grande frango desfiado
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomate picados
  • Azeitona a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Farinha de milho para dar liga
  • Sal
  • 2 caldos de galinha
  • 3 ovos cozidos picados
  • Água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho e frite muito bem
  2. Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco
  3. Coloque um tanto de agua pra quase cobrir os ingredientes, ferva por alguns minutos e acrescentes a farinha, cozinhando e mexendo até que esteja firme ou mais mole, isso é a gosto
  4. Acrescente mais água e farinha se preciso até dar o ponto desejado
  5. Coloque a ervilha e o ovo cozido picado, experimente e coloque mais sal se preciso
  6. Coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo