Cuscuz

Cuscuz

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cuscuz que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cuscuz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de cenoura
  • 3 palmitos cortados em rodelas
  • 100 g de extrato de tomate
  • ½ pimentão
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • 1 ovo cozido cortado em rodela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ maço de cheiroverde
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 700 ml de caldo de peixe ou legumes
  • 200g de camarões pequenos
  • Camarões grandes para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, ervilha e a abobrinha
  2. Coloque o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio por dez minutos, sem deixar que fique muito ressecado
  3. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja e cozinhe até começar a desgrudar da panela
  4. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde
  5. Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates
  6. Preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar
  7. Aguarde 10 minutos para desenformar
  8. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo