Curvina à belle meuniere

Curvina à belle meuniere

Faça passo a passo a receita de Curvina à belle meuniere que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Curvina à belle meuniere
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de curvina
  • 8 camarões médios sem casca
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 vidro pequeno de cogumelos paris ou champignon fatiados
  • farinha de trigo para empanar
  • azeite para fritar
  • manteiga para saltear
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Partir o filé de curvina em 2 e temperar com sal e pimenta
  2. Passar os filés na farinha de trigo dos dois lados
  3. Serão necessárias 3 (três frigideiras)
  4. Em uma delas, frite os camarões temperados com sal e pimenta no azeite
  5. Na segunda, salteie as alcaparras (bem lavadas) e os cogumelos na manteiga
  6. Enquanto são feitas essas duas preparações, doure os filés de Curvina no azeite
  7. Montagem:
  8. Em um prato raso, faça uma cama com os cogumelos e alcaparras em que caiba o filé de curvina em cima
  9. Decore com os camarões por cima do filé e em volta do prato
  10. Uma regada básica com azeite espanhol cai bem
  11. Informações Adicionais
  12. Sirva com arroz branco misturado com amêndoas laminadas e salsa, misture depois de cozinhar o arroz. O Peixe pode ser substituído por Badejo, Pescada ou Robalo. Se for Salmão, não use a farinha de trigo, apenas uma boa frigideira anti- aderente resolve.

Fonte: Tudo Gostoso

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