Curry rice

Curry rice

A receita de Curry rice é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Curry rice
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne picada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água para cobrir os legumes e a carne
Como fazer
  1. Pique os legumes e a cebola em cubinhos
  2. Leve para dourar a cebola com a colher de óleo, em seguida acrescente a carne em cubinhos e deixe dourar
  3. Depois que a carne estiver dourada, acrescente o caldo de carne e os legumes picados, frite-os um pouco e acrescente a água
  4. Cozinhe até os legumes ficarem macios
  5. Misture a farinha de trigo com o curry em pó e dilua-os com água para não virarem bolinhos ao colocar no cozido
  6. Após colocar a mistura no cozido espere levantar fervura, ou até engrossar o caldo
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo