Curry Rice com maçã e mel

Curry Rice com maçã e mel

A deliciosa receita de Curry Rice com maçã e mel vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Curry Rice com maçã e mel
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de trigo
  • Curry em pó (a quantidade depende do seu gosto,se colocar muito fica muito picante)
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 4 bistecas de porco (com gordura)
  • 300 gramas de carne de vermelha fatiada
  • 1 peito de frango fatiado
  • 2 cenouras cortadas em rodelas (não pode ser finas)
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos grandes
  • 3 maçãs cortadas em cubos.(sem sementes e casca
  • Mel a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caldo de carne
  • Água filtrada para cozinhar
  • Arroz cozido (o curry é servido sobre arroz branco, com arroz japones fica mais gostoso)
  • Molho inglês
Como fazer
  1. Em uma panela funda doure a cebola com o alho em margarina derretida
  2. Adicione as carnes (fatie a bisteca de porco e adicione com a gordura para dar sabor ao prato, coloque o osso para ajudar no tempero, mas antes de servir retire)
  3. Cloque a batata e a cenoura
  4. Adicione a maçacortada em cubos
  5. Coloque os temperos
  6. Adicione agua ate cobrir os ingredientes e deixe cozinhando
  7. A maçã irá derreter
  8. O curry:
  9. A pasta de curry pode ser comprada pronta em lojas que vendem produtos orientais, mas se você não tem como a adquirir, pode usar esta tecnica que também dá um bom curry)
  10. Em uma frigideira derreta a margarina e adicione a farinha de trigo e misture tudo até ficar uma farofa meio tostada (cuidado para não deixar queimar)
  11. Adicione o curry na quantidade desejada
  12. Adicione agua e misture tudo,não deixe formar gumos
  13. Adicione a pasta de curry aos postos no cozido até chegar no ponto de pasta
  14. Mexa bem por alguns minutos para aprimorar o sabor
  15. Desligue o fogo e sirva a pasta de curry com arroz branco
  16. Se desejar,sobre a pasta de curry no arroz coloque um pouco de molho ingles tipo tonkatsu (molho ingles tipo japonês, fica muito gostoso)
  17. A gordurinha do porco fica bem saborosa e derrete na boca
  18. Pena que não seja muito light

Fonte: Tudo Gostoso

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