Curau light

Curau light

Faça a receita de Curau light que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Curau light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  5. Deixe esfriar
  6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo