Cupim recheado na panela de pressão

Cupim recheado na panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cupim recheado na panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cupim recheado na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cupim
  • 1 calabresa
  • 300 g de bacon
  • sal grosso
  • Marinada:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón para carne
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 ml de água
Como fazer
  1. Cupim:
  2. Abra o cupim como uma manta grossa
  3. Faça furos com uma faca por toda a carne
  4. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
  5. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
  6. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
  7. Marinada:
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
  9. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
  10. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
  11. Cupim:
  12. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
  13. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
  14. Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
  15. Está pronto, bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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