Cupim na pimenta

Cupim na pimenta

A receita de Cupim na pimenta é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cupim na pimenta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 cupim de 3 kg aproximadamente
  • 15 pimentas dedo de moça
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Fure o cupim por todos os lados
  2. Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a pimenta possa ser colocada
  3. Em cada orifício, coloque uma pimenta até que ela entre totalmente dentro do cupim
  4. Passe sal grosso à vontade, por toda a carne
  5. Espete o cupim num espeto duplo e envolva numa folha de papel alumínio
  6. Deixe na churrasqueira por pelo menos 2 horas e 30 minutos
  7. Após e esse tempo, tire o papel alumínio e deixe dourar
  8. Aí é só casqueirar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo