Cupim de panela de pressão assado

Cupim de panela de pressão assado

Hoje vamos conhecer a receita de Cupim de panela de pressão assado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cupim de panela de pressão assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de cupim descongelado
  • 2 sazón verde escuro
  • sal
  • pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 litro de água
  • 4 pimentas de cheiro
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim
  2. Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia
  4. Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero
  5. Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora
  6. Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos
  7. Sirva com salada de maionese e arroz branco
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo