Cupim com queijo

Cupim com queijo

Faça em casa a receita de Cupim com queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cupim com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 peça de cupim
  • 300 g de queijo parmesão (pedaço)
  • Ajinomoto para realçar o sabor
  • Sal, pimenta - do reino, alho e azeite (a gosto)
  • Limão
Como fazer
  1. Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
  2. Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
  3. Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
  4. Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
  5. A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
  6. Pincele o cupim com este tempero
  7. Embrulhe bem em papel alumínio
  8. Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
  9. Retire o papel e deixe dourar
  10. O queijo vai começar derreter aos poucos
  11. Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
  12. Vá lascando o cupim e servindo
  13. Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
  14. Assim por diante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo