Cupim bovino assado

Cupim bovino assado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cupim bovino assado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cupim bovino assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cupim de 4 kilos
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 4 dentes de alho socado
  • sal grosso
Como fazer
  1. aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo trocar a água por 3 vezes
  2. enrolar o cupim no papel aluminio e assar no forno em fogo moderado por 3 horas
  3. retirar o papel e dourar por 30 minutos
  4. caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno
  5. acompanha: arroz, farofa, maionese e salada verde
  6. Informações Adicionais
  7. CUPIM BOVINO O Cupim é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeadas de gordura. Informação nutricional Valor calórico 297,76 kcal 12% Carboidratos 1,72 g 0% Proteínas 17,55 g 35% Gorduras totais 24,52 g 31% Gorduras saturadas 6,42 g 26% Colesterol 71,23 mg 24% Fibras 0 g 0% Cálcio 7,60 mg 1% Ferro 0,63 mg 5%

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo