Cupim ao molho de tomates

Cupim ao molho de tomates

Faça em casa a receita de Cupim ao molho de tomates Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cupim ao molho de tomates
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de cupim com aproximados 2 kg
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
Como fazer
  1. Tempere o cupim com sal e alho a gosto, deixe marinar por no mínimo 1 hora
  2. Embrulhe o cupim com duas voltas de papel celofane e amarre as pontas, evitando que o vapor saia ( use barbantes)
  3. Colocar para assar na temperatura de 180º (fogo baixo) por 3 horas
  4. Enquanto assa, faça o molho com a cebola, o tomate e o milho
  5. Corte e cozinhe a cenouras, cortadas de forma irregular, junte-as ao molho
  6. Retire a carne do forno, e remova o papel celofane
  7. Deixe grelhar por 10 minutos
  8. Faça vários bifes, disponha em uma travessa e cubra com o molho
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo