Cupcakes salgados da Aline

Cupcakes salgados da Aline

Hoje vamos aprendar a receita de Cupcakes salgados da Aline É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cupcakes salgados da Aline
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 3 ovos separar claras e gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de margarina qualy
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de maisena
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
  2. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
  3. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
  4. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
  5. Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
  6. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
  7. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre ¾ da forma, pois cresce bem para que não transborde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo