Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly

Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e ½ de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas
  • 1 colher de chá de essência de morango
  • 2 colheres de sopa de corante vermelho líquido
  • Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly Amélia (200 g)
  • Confeitos de sua preferência
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas)
  3. Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher
  4. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  5. Não encha demais as forminhas, preencha ⅔ das forminhas de papel com a massa
  6. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade
  8. Cobertura:
  9. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  10. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o pitanga)
  11. Enfeite com os confeitos de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo