Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)

Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 150 g de achocolatado em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 200 g (uma barra) de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar até misturar bem
  4. Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos
  5. Recheio e cobertura:
  6. Pique os chocolates e derreta-os em banho maria
  7. Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite
  8. Finalização:
  9. Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos
  10. Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo
  11. Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate
  12. Decorar com granulados ou confeitos
  13. Informações Adicionais
  14. Gastei R$ 20,00 nessa receita, assim, cada cupcake saiu por R$ 0,80 centavos e pode ser vendido por até R$ 6,00

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo