Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango

Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas
  • Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly de morango Amélia (200 g)
  • 4 colheres de sopa de gelatina de morango (pó) diluido em um pouco de água morninha (até formar uma pasta)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas)
  3. Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher
  4. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  5. Não encha demais as forminhas, preencha ⅔ das forminhas de papel com a massa
  6. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade
  8. Cobertura:
  9. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e acrescente por último a gelatina, mexendo bem com uma colher
  10. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o perlê)

Fonte: Tudo Gostoso

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