Cupcakes de baunilha cobertos e recheados com ganache

Cupcakes de baunilha cobertos e recheados com ganache

Cupcakes de baunilha cobertos e recheados com ganache é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cupcakes de baunilha cobertos e recheados com ganache
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Ganache para rechear e cobrir:
  • 300 g de chocolate blend
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite)
  3. Coloque o leite por último e mexa com uma colher
  4. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  5. Não encha demais as forminhas
  6. Preencha ⅔ das forminhas de papel com a massa
  7. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade
  9. Ganache:
  10. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  11. Deixe esfriar completamente para rechear e cobrir os cupcakes
  12. Para cobrir use o saco de confeitar e o bico de sua preferência
  13. Como rechear:
  14. Deixe um espaço de um dedo na borda do bolinho (dedo mínimo), enterre uma faquinha pontiaguda um pouco mais da metade do bolinho e cave um cone
  15. Retire esse cone e corte a tampa, desprezando o restante
  16. Com o auxílio de uma colher de chá recheie o cupcake e tampe-o

Fonte: Tudo Gostoso

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