Cupcakes arrasadores

Cupcakes arrasadores

Essa deliciosa receita de Cupcakes arrasadores vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cupcakes arrasadores
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa (chá) de fermento
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 vidro de Nutella
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) de Canela
  • Confeitos para enfeitar
  • Forminas para cupcakes, de metal e de papel
Como fazer
  1. Antes de tudo, unte as bordas internas da forma de metal e coloque as forminhas de papel dentro
  2. Se deixar para fazer isso após ter feito a massa, o fermento do bolo perde o ponto
  3. Massa:
  4. Bater a manteiga e o açúcar até virar uma pasta branca
  5. Adicionar apenas as gemas (reserve as claras) e bata
  6. Adicionar o trigo e o leite aos poucos
  7. Adicionar o Nescau, a baunilha e o fermento
  8. Bater as claras em neve e com uma colher de silicone, misture a clara junto com a massa com movimentos circulares suaves
  9. Enxer as forminhas até passar um pouquinho da metade
  10. Colocar em fogo alto e ir abaixando conforme o bolo for assando
  11. Retirar do forno quando o bolinho estiver alto e durinho
  12. Recheio:
  13. Faça um furo no meio do cupcake na parte de cima, e com um saco de confeiteiro recheie
  14. Pode inventar quantos recheios quiser, doce de leite, chocolate branco, brigadeiro
  15. Cobertura:
  16. colocar todos os ingredientes em fogo médio e mexer bem até engrossar
  17. A canela vai fazer com que a cobertura fique durinha, como uma capinha, então não demore para cobrir os bolinhos
  18. Depois é só confeitar!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo