Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro

Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
  • essência de baunilha a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Separe
  4. Massa:
  5. Em um recipiente misture o açúcar e os ovos
  6. Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha
  7. Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo
  8. Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó
  9. Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio
  10. Despeje a massa até mais ou menos ⅓ da forma
  11. Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa
  12. Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel
  13. Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos
  14. Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima
  15. Prontinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo