Cupcake torta de frango

Cupcake torta de frango

A deliciosa receita de Cupcake torta de frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Cupcake torta de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango (sem osso)
  • 1 caldo knorr galinha
  • 2 sazóns de frango com shoyu
  • sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • alho a gosto
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • Montagem:
  • formas de empada ou cupcake
  • forminhas de papel pra cupcake
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve
  3. Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho
  4. Acrescente o frango e refogue um pouco
  5. Misture a pomarola e mexa bem
  6. Tempere com o sazón e o sal
  7. Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
  9. Reserve
  10. Massa:
  11. Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem
  12. Misture o fermento e bata um pouquinho
  13. Montagem:
  14. Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas
  15. Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel
  16. Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura
  17. Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa
  18. Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito
  19. Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido
  20. Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)
  21. Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar
  22. Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel)
  23. Informações Adicionais
  24. Dicas: Meu liquidificador ta meio ruinzinho entao bati a massa na batedeira, ficou tao boa quanto no liquidificador, so que tive que acrescentar ½ xicara de farinha pq fica meio mole... Use forminhas brancas ou claras, usei a vermelha pq era a unica que tinha, como a massa e oleosa as coloridas soltam a tinta na massa. Fiz uma torta grande e com o que sobrou de massa fiz esse teste de cupcake, entao essa receita pode ser tanto pra torta grande qto para cupcakes. Pode ser congelado depois de assado, coloque as tortinhas em um pote bem fechado e deixe congelar, depois pode ser colocado em saquinhos bem fechados. Para descongelar deixe em temperatura ambiente ou descongele no microondas. Algumas amigas do grupo culinaria receitas do face deram a dica de colocar cobertura salgada (pure de batatas ou cream cheese), nao testei mas deve ficar muito bom 😉 Bom apetite!!!

Fonte: Tudo Gostoso

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