Cupcake sensação invertido

Cupcake sensação invertido

Cupcake sensação invertido é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cupcake sensação invertido
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • MASSA
  • 225 g farinha
  • 1⅛ de colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de manteiga
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de essência de morango
  • ½ xícara de claras
  • 170g de leite
  • corante rosa ou vermelho a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • Cobertura:
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 1½ xícara de chá de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Confeitos em formato de miçangas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Unte as forminhas e coloque-as sobre uma assadeira
  3. Peneire separadamente a farinha e o fermento
  4. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar clara e fofa
  5. Sempre batendo, adicione o sal e a essência de morango
  6. Em seguida, adicione as claras devagar
  7. Alternando porções, misture os pós peneirados e o leite
  8. Ao final, continue batendo por cerca de 20 segundos e acrescente o corante a gosto
  9. Disponha a massa nas forminhas até a metade da altura
  10. Coloque para assar no forno preaquecido (aproximadamente a 180ºC)
  11. Espere crescer, e teste o ponto com um o palito
  12. Recheio:
  13. Amornar 1 xícara de água e dissolver o amido de milho
  14. Em seguida, junte todos os ingrediente do recheio e mexa em fogo médio por 5 minutos
  15. Abaixe todo o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos sem mexer
  16. Após, mexa novamente em fogo baixo até engrossar (como consistência de brigadeiro)
  17. Espere esfriar
  18. Corte os miolos dos cupcakes em forma de cone, e recheie
  19. Cobertura:
  20. Misturar os ingredientes - menos os confeitos - com auxílio de uma batedeira
  21. Colocar em uma manga de confeiteiro com bico estrelado pequeno e fazer "bicos" sobre os bolinhos
  22. Decore com os confeitos

Fonte: Tudo Gostoso

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