Cupcake Salgado

Cupcake Salgado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cupcake Salgado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cupcake Salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g carne moída
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • alho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne moída com tomate, cebola, o alho e o sal
  2. Frite bem e reserve
  3. Bata todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea e depois acrescente o recheio e bata até misturar
  4. Unte as forminhas de cupcake com manteiga e farinha
  5. Coloque a massa, mas não complete para não transbordar
  6. Coloque para assar no forno a 240ºC
  7. O recheio pode ser substituído por vegetais cozidos e/ou mussarela e presunto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo