Cupcake salgado de calabresa

Cupcake salgado de calabresa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cupcake salgado de calabresa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cupcake salgado de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de oleo de soja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g de calabresa picada
  • 1 colher (chá) sal
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado
  2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha
  3. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  5. Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo