Cupcake salgado com patê de atum

Cupcake salgado com patê de atum

Faça a receita de Cupcake salgado com patê de atum e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cupcake salgado com patê de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • ½ colher(sopa) de fermento
  • Patê de atum:
  • 1 lata de atum sólido defumado
  • 250 g de maionese
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
  4. Deixe esfriar
  5. Recheio:
  6. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa
  7. Montagem:
  8. Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo