Cupcake salgado

Cupcake salgado

A deliciosa receita de Cupcake salgado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Cupcake salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • Orégano e Queijo Ralado à gosto
Como fazer
  1. Em uma xícara coloque o ovo, o óleo, o leite e o sal e mexa
  2. Acrescente o trigo aos poucos e vá batendo até obter uma massa bem consistente
  3. Coloque o recheio picado de sua preferência (pode ser queijo, presunto, calabresa) e o incorpore à massa
  4. Leve a xícara ao microondas por 3 minutos
  5. Retire da xícara (a massa solta facilmente) e polvilhe com o queijo e o orégano
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: A massa se parece muito com massa de pão e o sabor lembra muito pizza, porém a massa é idêntica à massa de cupcakes doces, exceto pelo sal e a falta de açúcar além de ser feita em uma xícara.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo