Cupcake Integral

Cupcake Integral

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cupcake Integral é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cupcake Integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1½ xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata na batedeira o acucar e a margarina em temperatura ambiente ate que fique um creme claro
  2. Em seguida ainda batendo adicione 1 a 1 os ovos e a essencia de baunilha
  3. Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento ate que se forme uma massa homogênea
  4. Despeja em forminhas e asse por 25 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: se quiser acrescente gotas de chocolate à massa (1 xícara de chá) mexendo com a mão, antes de colocar nas forminhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo