Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima

Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima

Faça passo a passo a receita de Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo integral (410 gramas)
  • 1 colher de café de raspas de limão (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 copo de nozes picadas
  • 1 copo de maçãs vermelhas bem picadas
  • 1 copo de uva passa
  • 4 ovos
  • 170 g de coalhada ou iogurte natural
  • 50 ml de óleo
  • Cobertura glacê opção 1:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 50 ml de suco de limão, laranja ou leite
  • Cobertura opção 2:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Glacê opção 1:
  2. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes
  3. Cobertura opção 2:
  4. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes
  5. Bolo:
  6. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve
  7. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo
  8. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem
  9. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado
  10. Retire do forno e cubra com o glacê
  11. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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