Cupcake Floresta Negra

Cupcake Floresta Negra

Faça a receita de Cupcake Floresta Negra e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cupcake Floresta Negra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • ¼ de xícara de chá de cacau em pó peneirado
  • Recheio:
  • Chantilly de sua preferência
  • Cerejas picadas bem pequenas
  • Cobertura e decoração:
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate
  • Cerejas com cabinho
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
  3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
  4. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
  5. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
  6. Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
  7. Adicione o fermento
  8. Amassa deve ficar bem homogênea
  9. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
  10. Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
  11. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
  12. Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
  13. Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo