Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cupcake de Nutella é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cupcake de Nutella
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 160 g de Nutella
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento.
  • Cobertura:
  • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
  • Recheio:
  • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Despeje a Nutella em uma tigela e mexa bem até ficar com uma consistência mais macia
  3. Acrescente os ovos e continue mexendo
  4. Coloque a farinha e mexa até incorporar completamente
  5. Acrescente o fermento no caso de ter utilizado a farinha simples
  6. Nas forminhas próprias de cupcake , despeje a massa até a metade de cada forminha
  7. Colocar para assar em forno preaquecido a 180ºC
  8. Fique atenta pois assa muito rápido , no meu forno foram 12 minutos! Faça o teste do palito e lembre-se que essa massa deve ficar macia, portanto, nada de deixar dourar
  9. Recheio:
  10. Faça um pequeno corte (em forma de cone) perfurar até um pouco menos que a metade do bolinho e colocar o recheio escolhido e colocar a "tampinha" de volta
  11. Cobertura:
  12. Coloque a cobertura escolhida sobre os bolinhos e bom apetite!
  13. Informações Adicionais
  14. Se utilizar farinha simples colocar 1 colher de chá de fermento em pó.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo