Cupcake de doce de leite com morango

Cupcake de doce de leite com morango

Siga passo a passo nossa receita de Cupcake de doce de leite com morango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cupcake de doce de leite com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • Doce de leite (quantidade necessária)
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite moça cozida na pressão
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar impalpável
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata a manteiga bem, até ficar uma espécie de creme
  3. Vá colocando açúcar aos poucos
  4. Coloque um ovo de cada vez e continue batendo
  5. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento junto alternado com o leite
  6. Mexa devagar
  7. Coloque a massa nas forminhas de papel e leve ao forno preaquecido por 20 minutos no forno
  8. Recheio:
  9. Lave bem os morangos e coloque no fogo com 1 xícara de açúcar e 2 cravos
  10. Deixe esfriar e misture ao doce de leite
  11. Cobertura:
  12. Bata bem a manteiga até ficar fofa
  13. Coloque a baunilha
  14. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o açúcar aos poucos com o leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo