Cupcake de chocolate e Morango

Cupcake de chocolate e Morango

Hoje vamos conhecer a receita de Cupcake de chocolate e Morango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cupcake de chocolate e Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de água morna
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher ( chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Cobertura:
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo
  3. Coloque dentro de forminhas de papel até a metade e coloque as mesmas dentro de forminhas de alumínio ou silicone
  4. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos
  5. Recheio:
  6. Dissolva o amido no leite frio e misture bem, acrescente o restante e leve ao micro-ondas e mexa a cada 1 minuto e meio até engrossar ao ponto de mingau mole
  7. Retire do micro-ondas e acrescente o chocolate meio amargo e mexa até dissolver
  8. Cobertura:
  9. Coloque o creme de leite no freezer por 20 minutos e bata com o açúcar por 2 minutos mais ou menos até dar consistência
  10. Montagem:
  11. Retire parte do miolo do cupcake com a faca, coloque o recheio e tampe novamente
  12. Decore com o Chantily e morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo