Cupcake de chocolate com recheio de limão

Cupcake de chocolate com recheio de limão

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Cupcake de chocolate com recheio de limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa :
  • 1 pacote de massa pronta de chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • ½ copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
  • Cobertura:
  • Pasta americana
  • Corantes alimentícios
  • Açúcar de confeiteiro
  • (Ou qualquer outra coisa de sua preferência)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Preaqueça o forno
  3. Separe as claras das gemas
  4. Bata as claras e reserve na geladeira
  5. Bata todos os ingredientes da massa, (exceto o chocolate) e acrescente as claras
  6. Desligue a batedeira
  7. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos
  8. Acrescente o chocolate na massa e mexa com a colher
  9. Coloque as forminhas de cupcake de papel na forma de muffin, ou empada
  10. Encha um pouco mais que a metade das formas com a massa
  11. Leve ao forno (asse em temperatura que assa bolos comuns, no meu forno coloco em 220ºC)
  12. Deixe assar por dez minutos, e espete com o palito
  13. Se sair limpo, retire do forno, se não, deixe por mais dez minutos e repita o processo até que esteja limpo
  14. Recheio:
  15. No liquidificador, bata o leite condensado com os limões
  16. Coloque na geladeira
  17. Depois que tirar o cupcake do forno, espere dez minutos, pegue uma faca e faça um furo no meio do cupcake
  18. Coloque o recheio dentro do cupcake, e em cima
  19. Cobertura:
  20. Espalhe açúcar de confeiteiro sobre ele
  21. Em um recipiente, coloque a pasta americana, e acrescente duas gotas de corante alimentício
  22. Mexa até a pasta ficar totalmente tingida
  23. Modele como preferir
  24. Coloque a pasta modelada em cima do cupcake
  25. (Dica: se for usar camadas de pasta, um laço por exemplo, "cole" com o recheio de limão)
  26. Caso vá usar chocolate, doce de leite ou outra coisa como cobertura, coloque no saco de confeiteiro e use bicos para confeitar

Fonte: Tudo Gostoso

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