Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cupcake de Chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cupcake de Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura:
  • Creme de avelã com cacau
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogêna
  3. Acrescente o fermento e o bicarbonato
  4. Mexa bemcom uma colher ou espátula até incorporá-los à massa
  5. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda
  6. Leve ao forno pré aquecidoe deixe por 25 minutos
  7. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos
  8. Cobertura:
  9. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo