Cupcake de Cenoura com trufa

Cupcake de Cenoura com trufa

Siga passo a passo nossa receita de Cupcake de Cenoura com trufa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cupcake de Cenoura com trufa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura Trufada:
  • 1 barra de 190 g de chocolate ao leite
  • 1 barra de 190 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Confete de chocolate para enfeitar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador as cenouras, ovos e óleo
  3. Assim que ficar homogêneo acrescentar, no liquidificador mesmo, o açúcar
  4. Em uma vasilha à parte colocar o trigo e o fermento, despejar o que está no liquidificador e mexer
  5. Colocar a massa até a metade das forminhas de cupcake, pois elas crescem e organizá-las em uma assadeira
  6. Colocar para assar em forno 180ºC
  7. Cobertura:
  8. Derreta no micro-ondas o chocolate, coloque de 1 em 1 minuto e dê uma olhada
  9. Geralmente 3 minutos já derrete, mas depende a potência de cada micro-ondas
  10. Após derreter misture o creme de leite
  11. Coloque em cima dos bolinhos e enfeite com confeti

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo