Cupcake de cenoura com calda de limão

Cupcake de cenoura com calda de limão

Hoje vamos aprendar a receita de Cupcake de cenoura com calda de limão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cupcake de cenoura com calda de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ limao
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador ou batedeira
  3. Adicione o açúcar e bata por mais ou menos 3 minutos
  4. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo aos poucos
  5. Depois acrescente o fermento e misture cuidadosamente de cima para baixo
  6. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 250°C
  7. Cobertura:
  8. Misture o leite condensado e o suco de limão até que fique homogênea e com a consistência parecida com a do leite condensado
  9. Depois de retirar do forno e deixar esfriar, passe a cobertura nos cupcakes
  10. Deixe na geladeira e se delicie!
  11. Informações Adicionais
  12. Obs: se não tiver forma de cupcake, tente fazer com a forminha de empada, dá certo, porém ficam um pouco pequenos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo