Cupcake de banana com canela

Cupcake de banana com canela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Cupcake de banana com canela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Cupcake de banana com canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 bananas- nanicas maduras
  • canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 banana nanica
  • Canela em pó
  • Açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um prato raso, amasse as duas bananas com um garfo
  3. Reserve
  4. Na batedeira, bata a manteiga e o aç~ucar até homogeneizar
  5. Junte os ovos, um a um, a canela e a farinha, e bata bem
  6. Adicione o fermento e, por último, incorpore a banana amassada
  7. Preencha as forminas para cupcake com duas colheres (sopa) de massa
  8. Como o bolo vai, crescer, não encha muito para não transbordar
  9. Em uma vasilha, corte a banana em rodelas bem finas e polvihe-as com uma mistura de açúcar e canela
  10. Com uma colher, disponha as rodelas de bananas sobre a massa ainda crua
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos
  12. Depois de assados, retire-os de forma de alumínio e coloque-os sobre uma grlha para esfriar sem umedecer
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Os cupcakes podem ser acompanhados com sorvete de creme.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo