Cupcake com geleia de morango

Cupcake com geleia de morango

A receita de Cupcake com geleia de morango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cupcake com geleia de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • Geleia de morango de sua preferência
  • Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
  3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
  4. Massa:
  5. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e a essência
  6. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
  7. Acrescente esse liquido à farinha em uma vasilha e misture com um batedor
  8. Adicione o fermento
  9. Amassa deve ficar bem homogênea
  10. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
  11. Recheio e decoração:
  12. Com uma faca fure os bolinhos
  13. Coloque a geleia no saco de confeitear com bico prelê
  14. Coloque nos furos e aperte para rechear os cupcakes
  15. Cubra com chantilly e confeite a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo