Cupcake caipira muito fácil

Cupcake caipira muito fácil

Faça a receita de Cupcake caipira muito fácil e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cupcake caipira muito fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 mistura para bolo de milho (450 g)
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • forminha de empadinha
  • forminha de cupcake
  • geleia de goiaba ou goiabada mole
  • 250 g de chocolate em barra picado para derreter
  • creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Prepare a massa como manda o fabricante
  2. Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande( as formas de empadinha são importantes para que não fique torto ou deformado)
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC
  4. Coloque a massa até um pouco mais da metade das formas para não transbordar
  5. Leve ao forno em uma média de 10 a 20 minutos
  6. Recheio:
  7. Quando estiver pronto deixe esfriar e com uma faca tire uma tampinha no meio do bolinho e reserve
  8. Aumente o buraco do bolinho e recheie com a goiabada ou geleia de goiaba
  9. Coloque a tampinha
  10. Cobertura:
  11. Coloque o creme de leite, o chocolate e uma colherinha de margarina, misture em fogo baixo até ferver
  12. Cubra os cupcakes
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: a calda pode ser a mesma de bolo de cenoura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo