Cupacake rápido

Cupacake rápido

Nós vamos mostrar hoje a receita de Cupacake rápido . É uma delícia e bem fácil de fazer

Cupacake rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 40 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • ⅔ de xícara de açúcar peneirado
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
  • 1 clara
  • ¾ de xícara de farinha de trigo peneirada
  • ⅓ de xícara de leite
  • ½ de fermento em pó peneirado
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • granulados para enfeitar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme branco e fofo, batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha, em seguida adicione a clara, e por último, junte a farinha alternando com o leite
  2. Depois de bem misturado adicione o fermento em pó
  3. Coloque a massa nas forminhas de silicone ou alumínio até a metade da altura
  4. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse por 30 minutos,ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  5. Recheio e Cobertura:
  6. Coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar até desgrudar do fundo, reserve
  7. Com os cupacakes frios, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga grosso
  8. Fure o centro dos bolinhos e recheie com o brigadeiro
  9. Cubra o cupacake com o mesmo brigadeiro e polvilhe com granulados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo