Cupacake Integral de cenoura e mel

Cupacake Integral de cenoura e mel

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Cupacake Integral de cenoura e mel
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1½ xícaras de farinha branca
  • 1 e 1/ 2xícaras de farinha de trigo integral fina
  • ½ xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias raladas no ralo fino
  • 150 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de bicarbonato
  • 1 colher(sopa) fermento químico
  • Cobertura (ganache de chocolate):
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Confeitos a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Arrume sobre forminhas (lisas) de miniempadas 40 forminhas de papel
  3. Coloque-as dispostas numa assadeira grande e reserve
  4. Bata as gemas com o açúcar ,o mel e a margarina até virar um creme homogêneo
  5. Adicione uma parte das farinhas já misturadas e um pouco do leite e continue batendo
  6. Coloque o restante da farinha e mais um pouco de leite
  7. Bata bastante até ficar uma massa lisa
  8. Coloque a cenoura e continue a bater
  9. Acrescente as claras em neve e o restante do leite
  10. Coloque a massa nas forminhas de papel com o auxílio de uma colher
  11. Coloque pouca massa, pois esta vai crescer e corre o risco de transbordar se estiver muito cheia
  12. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 20 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

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