cup cake de laranja com ganache de chocolate branco

cup cake de laranja com ganache de chocolate branco

Faça passo a passo a receita de cup cake de laranja com ganache de chocolate branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

cup cake de laranja com ganache de chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Massa do bolo:
  • 2 xícaras de chá não muito cheia de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão de suco de laranja
  • 2½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de chocolate branco:
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Numa vasilha bata as gemas com o açúcar, sal e um pouco do suco até formar um creme, depois aos poucos junte o restante do suco de laranja e a farinha de trigo peneirada
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem até ele se incorporar a massa e em seguida as claras em neve e mexa bem
  4. Depois coloque nas forminhas para cup cake e leve ao forno 180ºC até assar e ficar dourado
  5. Ganache:
  6. Aqueça o creme de leite até ficar bem quentinho, junte o chocolate branco e misture até derreter, se for preciso leve mais um pouco ao fogo apenas para terminar de derreter, acrescente o suco de laranja e as raspas e leve a geladeira para encorpar um pouco, coloque sobre os cupcakes e leve à geladeira
  7. Pode ser servido gelado ou em temperatura embiente, fica a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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