Cufa

Cufa

Essa deliciosa receita de Cufa vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cufa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó não muito cheia
  • Farofa:
  • 1½ colheres de manteiga
  • Trigo e açúcar o suficiente para fazer uma farofa
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com uma colher, sem bater na batedeira, até que fique uma massa homogênea e lisa, unte uma forma e leve para assar em forno médio até que fique levemente dourado
  2. Farofa:
  3. Misture tudo com uma colher até que vire uma farofa
  4. Coloque em cima da massa antes de ir ao forno
  5. Sugestão: se quiser salpique canela sobre a farofa após assar a cufa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo