Cueca virada

Cueca virada

A receita de Cueca virada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cueca virada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 9 colhers de sopa de vinagre de alcool
  • 1 colher de fermento em po
  • Trigo até dar ponto como de uma massa podre
  • óleo pra fritar
  • canela com açúcar pra polvilhar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela média e acrescente o trigo aos poucos, amasse até que desgrude dos dedos ou ponto de massa podre
  2. Faça uma bola com a massa e separe pedaços médios ou do tamanho que quiser que fiquem as cuecas viradas
  3. Abra com o rolo, faça um corte na vertical no meio desta massa e vire uma das pontas para dentro para ficar no formato de cueca virada
  4. Frite em óleo quente e passe-as no açúcar com a canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo