Cuca recheada Silene Bergmann

Cuca recheada Silene Bergmann

Cuca recheada Silene Bergmann é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cuca recheada Silene Bergmann
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres de azeite
  • 1 xícara de leite morno
  • Farofa:
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em um recipiente, adicione o óleo, sal e reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar, reserve
  3. Diluir o fermente em água morna, com 1 colher de açúcar e espere que cresça
  4. Junte todos os ingredientes e acrescente o leite morno
  5. Amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea
  6. Espere até que a massa cresça, deixe parada pelo menos 2 horas
  7. Amasse novamente e abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e enrole
  8. Deixe crescer novamente por mais 1 hora
  9. Pincele com gema de ovo e polvilhe a farofa
  10. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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