Cuca rápida

Cuca rápida

Siga passo a passo nossa receita de Cuca rápida Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cuca rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farofa:
  • Canela em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • Azeite
Como fazer
  1. Em um refratário misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea
  2. Farofa:
  3. Colocar em um refratário o açúcar, adicionar um pouco de canela e um fio de azeite, e com as mãos mesmo misture tudo
  4. Em um outro refratário coloque a massa e adicione a farofa
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Sugestão: Para não ficar uma cuca tão simples também podemos adicionar na massa pedaços de banana picadinha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo