Cuca Mágica

Cuca Mágica

A receita de Cuca Mágica é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cuca Mágica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes da mesma medida de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
Como fazer
  1. Primeiro passo prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso
  2. Enquanto o creme esfria, faça a farofa misturando todos os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme
  3. Para montar:
  4. Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma
  5. Na primeira camada coloque metade da farofa
  6. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
  7. Leve ao forno até ficar levemente dourada
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que desejar, nesta foto coloquei brigadeiro.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo