cuca fofinha de banana

cuca fofinha de banana

Essa receita fácil de cuca fofinha de banana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

cuca fofinha de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina qualy sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Cobertura:
  • 4 a 5 bananas cortadas em tiras finas
  • Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o açúcar, a margarina,e as gemas bem batidas na batedeira
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, se precisar acrescente mais um pouco de leite, bata bem
  4. Acrescente as claras batidas em neve, fora da batedeira, junto com o fermento, misture delicadamente
  5. Farofa:
  6. Misturar tudo com cuidado até fazer uma farofinha
  7. Colocar a massa na forma com o forno já ligado, uns 10 minutos antes, colocar as bananas em cima da massa, a a farofinha por cima
  8. Leve para assar uns 30 minutos ou até ver que a cuca esta dourada por cima e nas laterais
  9. Enfie um palito, se sair limpo estará assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo