Cuca de Framboesa

Cuca de Framboesa

Cuca de Framboesa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cuca de Framboesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Recheio:
  • 200 g de framboesa fresca ou congelada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata numa tigela até ficar homogêneo
  3. Farofa:
  4. Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
  6. Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo