Cuca de banana da Lorena

Cuca de banana da Lorena

Hoje vamos aprendar a receita de Cuca de banana da Lorena É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cuca de banana da Lorena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
  2. Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
  3. Uma massa lisinha
  4. Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
  5. Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
  6. banana
  7. Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
  8. Leve ao forno de 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo